たまプラーザ店最終日
3日目も、
おかげさまで無事に
終了致しました。
今日は天気もよく、
多くのお客様に来て頂くことができました。
ありがとうございます😊
うちのお菓子を通して、
多くの方とご縁を頂き、
楽しかったです^ ^
お菓子には、
人と人をつなぐ役割があると思います。
フレンチレストランがプロデュースする
王道フランス菓子
懐かしい味。
秋限定、たねやの醤油焼きもち。
甘から最高。
実は甘納豆の生みの親。
アメ屋榮太郎様の、
よく効くのど飴。
ではありますが、
まだまだ及ばないところがありますので、
一つずつ改善して参ります。
今の現在地を自覚した
横浜催事でした。
伸び代と捉えよう。
2箇所連続は初体験でしたが、
体調も崩すことなく、
乗り切れました。
ここは少し、
自分をほめてあげたい^ ^
横浜にはもうクリスマス感が漂っていました。
季節は移ろっていきますね。
本日も、
ありがとうございますm(_ _)m
夜行バスで帰京します。
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