たまプラーザ店最終日

3日目も、

おかげさまで無事に

終了致しました。

 

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今日は天気もよく、

多くのお客様に来て頂くことができました。

ありがとうございます😊

 

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うちのお菓子を通して、

多くの方とご縁を頂き、

楽しかったです^ ^

 

お菓子には、

人と人をつなぐ役割があると思います。

 

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フレンチレストランがプロデュースする

王道フランス菓子

 

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懐かしい味。

秋限定、たねやの醤油焼きもち。

甘から最高。

 

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実は甘納豆の生みの親。

アメ屋榮太郎様の、

よく効くのど飴。

 

 

斗六屋斗六屋らしく。

ではありますが、

まだまだ及ばないところがありますので、

一つずつ改善して参ります。

 

今の現在地を自覚した

横浜催事でした。

 

伸び代と捉えよう。

 

2箇所連続は初体験でしたが、
体調も崩すことなく、

乗り切れました。

 

ここは少し、

自分をほめてあげたい^ ^

 

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横浜にはもうクリスマス感が漂っていました。

 

季節は移ろっていきますね。

 

本日も、

ありがとうございますm(_ _)m

 

夜行バスで帰京します。

 

 

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